Булхорн - немного о губах

Булхорн - немного о губах - фото

Все девушки хотят выглядеть более сексуальными и принимают решение об изменении формы и объема губ. Большинство красавиц прибегает к филлерам для придания губам выразительности.

Пропорциональность

Главное в красоте – пропорции. Именно поэтому многие красавицы признаны секс-символами, не имея пухлых  губ. Важно соотношение расстояний между глазами и носом, носом и губами, губами и краем лица.

Одним из наиболее важных признаков привлекательности является расстояние от носа до  верхней губы. Когда данный промежуток короткий – то лицо выглядит моложе и сексуальнее, даже если при этом верхняя губа тонкая.

С возрастом расстояние от носа до верхней губы увеличивается, и лицо визуально стареет, хотя при этом кожа может быть молодой. Иногда одной операции по сокращению этого расстояния достаточно для омоложения на 5-7 лет. Называется такая операция – буллхорн. Ее часто комбинируют с увеличением губ липофилингом или объемными филлерами, так как они с возрастом теряют объем или от природы не слишком выразительны.

Как добиться юности

Булхорн – пластическая операция сокращения расстояния между носом и верхней губой по средству устранения излишка кожи. Операция очень быстрая и простая. Главная задача хирурга сделать аккуратный стык и шов в основании носа, где был сделан надрез и устранена лишняя  кожа. Буллхорн рекомендована при операции по подтяжке кожи лица, как дополнительная процедура омоложения.

При проведении омолаживающей подтяжки лица без буллхорн может получиться натяжение верхней губы и уменьшение ее объема, что не позволит получить максимальный результат. Важно отметить, что процедура булхорн не увеличивает верхнюю губу, а только придает ей выразительность. Если требуется изменить объем и форму - стоит добавить к операции инъекции филлерами.

Вы можете получить бесплатное моделирование вашей будущей операции на сайте levinpro.ru

 

Голосов пока нет