Все и сразу! Увлажнение и оздоровление кожи в одной процедуре

Все и сразу! Увлажнение и оздоровление кожи в одной процедуре - фото

Плазмолифтинг с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота и обогащенная тромбоцитами плазма соединились в инновационной разработке Швейцарской компании RegenLab.

Классическая плазмотерапия

PRP-терапия (плазмотерапия нового поколения)уже долгое время демонстрирует прекрасные результаты по восстановлению красоты и здоровья кожи. Обогащенная тромбоцитами плазма, полученная из крови пациента по специальной технологии, вводится инъекционно в определенные слои кожи. Это увеличивает выработку нового коллагена, стимулирует работу клеток, восстанавливает кровоснабжение и цвет лица, повышает упругость и эластичность кожи.

Классическая PRP-терапия идеально подходит для регенерации кожи, но в случае ее обезвоженности и фотоповреждений вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей-не дает желаемого результата.

Новинка в PRP-терапии «Cellular Matrix» (или «золотая пробирка») – настоящее открытие для тех, кто нуждается в оздоровлении и глубоком увлажнении кожи.

Механизм действия гиалуроновой кислоты и плазмотерапии

А суть заключается том, что участвующая в «Cellular Matrix» гиалуроновая кислота (специально разработанная для этой процедуры) увлажняет кожу и одновременно с тем действует как каркасный элемент, обогащенная же тромбоцитами плазма стимулирует работу клеток и регенерацию кожной ткани. К тому же благодаря гиалуроновой кислоте используемый инновационный препарат получает более высокую плотность по сравнению с классическим PRP-препаратом, что увеличивает срок действия тромбоцитарных факторов роста. Как результат – выраженное и долговременное омоложение кожи. Терапевтический курс состоит из трех процедур с интервалом месяц и не требует реабилитации.

Запишитесь на процедуру плазмотерапии с гиалуроновой кислотой по телефону +7(495)933-6642

Голосов пока нет