Восстановление волос после лета

Восстановление волос после лета - фото

Летнее время поистине может считаться периодом абсолютного счастья, если бы не ряд негативных последствий, связанных с воздействием УФ -излучения  на нашу кожу и волосы. За лето наш организм не только запасается витаминами на весь последующий год, но и получает ряд повреждений, касающихся обезвоживания кожи, ослабления и иссушения волос.

Восстановить волосы после воздействия УФ-излучения и морской соленой воды помогут не различные маски, масла или сыворотки, что кажется очевидным, а методики, воздействующие в первую очередь на волосяной фолликул и глубокие слои эпидермиса. Безусловно, косметические средства оказывают благотворный эффект на качество волос, но их действие скорее вспомогательное.

Ниже приведен список самых эффективных и современных методик, позволяющих в сжатые сроки  восстановить волосы, вернуть им здоровье и сияние.

Мезотерапия – процедура, показанная пациентам всех возрастов, не имеющая противопоказаний. Это методика может проводиться как курсом, так и единичными процедурами в целях профилактики. Опытные специалисты Эстетической клиники EMC составят для вас уникальный мезококтейль, который папульно введут в волосистую часть головы. После нескольких процедур мезотерапии волосы приобретают более здоровый вид, становятся гладкими и шелковистыми.

Еще одна методика, зарекомендовавшая себя годами – это озонотерапия. Главным результатом введения концентрированного озона под кожу головы является стимуляция волосяного фолликула и улучшение кровообращения, что необходимо для нормального роста волос.

С каждым днем процедуры с использованием собственных биоматериалов становятся всё более востребованными. После всего одной процедуры плазмолифтинга вы заметите, что волосы стали более плотными и толстыми. Инъекционное введение собственной плазмы крови моментально останавливает выпадение волос и стимулирует их рост. Для полного восстановления врачи рекомендуют пройти курс из 4-5 процедур с периодичностью 1 раз в 3 недели.

Мощная процедура «пробуждения» волосяных фолликулов за счет введения собственных фибробластов – SPRS – терапия. Эта клеточная терапия в кратчайшие сроки восстановит качество волос и улучшит состояние кожи головы.

В случае, если проблемы с волосами и кожей головы не являются последствием воздействия солнечных лучей, специалисты рекомендует немедленно пройти консультацию трихолога, который проведет глубокую диагностику и выявит истинную причину той или иной проблемы, связанной с волосами и кожей головы.

Голосов пока нет