В США прошел 24-й конгресс международного общества эстетических пластических хирургов при участии Кирилла Пшениснова

В США прошел 24-й конгресс международного общества эстетических пластических хирургов при участии Кирилла Пшениснова - фото
С 30 октября по 4 ноября 2018 года в городе Майами, штат Флорида, в США прошел очередной 24-ый конгресс международного общества эстетических пластических хирургов.
 
Руководитель клиники пластической реконструктивной хирургии ЕМС, профессор Кирилл Павлович Пшениснов представлял нашу страну как национальный секретарь этого общества ISAPS International Society for Aesthetic  Plastic Surgery в Российской федерации.
 
30 октября состоялось заседание национальных секретарей 106 стран, которые входят в данную организацию. В ходе конгресса профессор Пшениснов выступил с сообщением о новом порядке оказании помощи по профилю пластическая хирургия в нашей стране, подняв этот вопрос на совещании председателей национальных обществ пластической хирургии, входящих в альянс международной организации. 
 
В рамках выступления профессора был также сделан ключевой доклад о современной ринопластике и изменениях, внесённых в практику этой операции за последние 5 лет на основе научной и практической деятельности доктора. Всего в конгрессе приняло участие более 3 000 делегатов, группа российских хирургов составила 78 человек. 
Среднее: 5 (1 голос)