Кирилл Пшениснов был награжден премией "Хрустальный лотос" за вклад в развитие пластической хирургии

Кирилл Пшениснов был награжден премией
12 ноября 2018 года прошла ежегодная всероссийская премия "Хрустальный лотос", в которой по традиции приняли участие лучшие специалисты сферы эстетической медицины. 
 
Заслуженные награды традиционно вручают лучшим в областях пластической хирургии, косметологии и стоматологии. В этом году премию за вклад в развитие за развитие пластической хирургии получил Кирилл Пшениснов, руководитель Клиники пластической и реконструктивной хирургии ЕМС. Поздравляем доктора с этой победой! В рамках своего выступления профессор рассказал о сложностях и требованиях в сфере пластической хирургии, ответил на ряд вопросов от своих коллег. 
 
Премия "Хрустальный лотос" является одним из главных медийных событий в индустрии красоты и здоровья. В рамках ежегодной церемонии вручают награды лучшим представителям бьюти-индустрии, определяемым по результатам голосования, экспертного совета премии и пациентов портала kleos.ru. К участию приглашаются пластические хирурги, представители ведущих клиник, владельцы косметологических центров косметологи, представители целевых СМИ, медиа-персоны, блогеры. 
Голосов пока нет