Новинка! Безупречная гладкость кожи с лазером Motus AX Moveo в Эстетической клинике ЕМС!

 Новинка! Безупречная гладкость кожи с лазером Motus AX Moveo в Эстетической клинике ЕМС! - фото
Ещё никогда лазерная эпиляция не была такой простой, эффективной и комфортной: компания Deka выпустила первый в мире высокоскоростной лазер Motus AX Moveо, ставший абсолютным лидером среди всех диодных и александритовых лазеров.
 
Одно из главных отличий нового лазера - уникальная технология Moveо, при которой аппарат работает в движении. Благодаря этому удаление волос в выбранной зоне теперь осуществляется в разы быстрее: участок кожи 10х10 см обрабатывается всего от 10 до 25 секунд. На сегодняшний день это самая быстрая технология эпиляции в мире! 
 
С технологией "в движении" аппарат не выдает всю энергию сразу, в одной вспышке, а поэтапно накапливает ее в луковице волоса, приводя к разрушению и "выталкивая" волоски на поверхность. Сапфировый наконечник лазера имеет встроенную контактную систему охлаждения кожи, что позволяет проводить сеанс безболезненно, не боясь ожогов и повреждений кожи. 
 
Ещё одно, не менее ценное преимущество: в отличие от своих предшественников, лазер эффективно работает с любым фототипом кожи и волос, удаляя даже самые светлые и тонкие волоски. Эффект от эпиляции можно назвать пожизненным, время от времени необходимы лишь поддерживающие процедуры. Курс состоит из 4-6 процедур, за это аппарат сможет практически навсегда устранить все нежелательные волоски в любой выбранной зоне. Использование лазера не ограничено определённым временем года – это значит, что проводить процедуру лазерной эпиляции на Motus AX можно даже летом! 
Голосов пока нет