Лучший пластический хирург по нитевой подтяжке лица Олег Солдатов.

Лучший пластический хирург по нитевой подтяжке лица Олег Солдатов. - фото

Эстетический хирург Олег Солдатов стал обладателем престижной премии в области красоты и здоровья - Diamond Beauty Russia.

Коллегия экспертов Международной премии Diamond Beauty представила доктора к участию в голосовании в номинации «Лучший пластический хирург по нитевому лифтингу». Хирург одержал победу, обойдя своих соперников по числу отданных за него голосов, и был награжден премией за большие достижения в области нитевых подтяжек, за успехи в комбинации различных видов лигатурных лифтингов в ходе одной коррекции.

С 2003 года Олег Солдатов провел более 4000 успешных процедур по подтяжке лица нитями и заслужил признание пациентов и коллег.

Премия Diamond Beauty Russia существует с 2007 года и ежегодно вручается лучшим представителям индустрии красоты в России. Члены экспертной коллегии Diamond Beauty Russia – это профессионалы, аналитики рынка, редакторы ведущих изданий. Это команда экспертов, чье решение всегда отражает объективную расстановку сил.

 

Записаться на консультацию к Олегу Солдатову вы можете по телефону +7(495)933-66-42 в Эстетическую клинику ЕМС по адресу: Москва, Орловский переулок, 7.

 

Голосов пока нет