Моделирование у доктора Левина

Моделирование у доктора Левина - фото

Почти 2 года специалисты Эстетической клиники ежедневно практикуют процедуру компьютерного моделирования результатов будущей коррекции. Причем это относится не только к пластическим операциям, но и к косметологическим процедурам. Пациентка может оценить себя, как с новым объемом груди, так и с увеличенными губами или областью скул.

Компьютерное 3D моделирование помогает избежать малейшего недопонимания со стороны врача и пациента. Пациент спокоен за результат, так как увидел и оценил его до самой операции. Практически все пациенты Эстетической клиники EMC пользуются услугой компьютерного моделирования результата.

Однако руководитель Эстетической клиники в Спиридоньевском  переулке Сергей Левин решил на этом не останавливаться. Несколько месяцев каждодневного труда, и на свет появился уникальный проект, в рамках которого, любой пациент может заказать и осуществить компьютерное моделирование удаленно и в кратчайший срок. Название интернет проекта - http://levinpro.ru/. Всё, что нужно – зайти на сайт, загрузить туда свои фото и отправить на моделирование. Фотографии попадают сразу в руки доктору, и тут уже маэстро создает идеальные пропорции и формы.

Высылайте свои фото и оцените, как будет выглядеть ваш новый нос или грудь.

Голосов пока нет