RF-лифтинг - максимальный результат за минимальное время

RF-лифтинг - максимальный результат за минимальное время - фото

RF-лифтинг (от англ. Radio Frequency) – это новейшая методика аппаратной косметологии, позволяющая неинвазивными методами добиваться впечатляющих и долговременных эстетических результатов:
•выраженное омоложение лица в кратчайшие сроки;
•плотная и упругая кожа тела - результат, сравнимый с эффектом от специального подтягивающего белья и липосакции;
•возвращение тонуса коже после резкой потери веса или родов;
•подготовка к пластической операции или ускоренная реабилитация после нее, сопровождающаяся закреплением и улучшением достигнутых результатов.

В Эстетической клинике EMC используется современная многофункциональная платформа TriActive Plus, способная осуществлять три типа воздействия: радиочастотное, лазерное и ультразвуковое.

Под действием излучений различной частоты и длины волны происходит деликатный прогрев молекул коллагена. С возрастом растянутые и повреждённые, волокна снова сворачиваются, обретая свою первоначальную форму, как в юности. Параллельно активизируется синтез нового коллагена – кожа становится упругой, подтянутой, увлажнённой и заметно помолодевшей после первой же процедуры. Работу TriActive Plus качественно отличает то, что это избирательное воздействие радиочастот именно на те слои дермы, где располагается коллаген. Таким образом технология оказывает максимальный эффект при минимальном стрессе для клеток, избавляя организм от перегрузки.

Диапазон применения лазера и ультразвука в системе TriActive Plus чрезвычайно широк: от шлифовки поверхности кожи до дренирования подкожно-жировой клетчатки с ее последующим выведением из организма естественным путем. Кроме того, при коррекции целлюлита с использованием определенных манипул аппарата TriActive Plus применяется специальный «вакуумный полюс». Радиочастотная энергия разрушает жировые капсулы, а освобождающаяся межклеточная жидкость выводится благодаря вакууму.

Обширный опыт специалистов Эстетической клиники EMC позволяет в каждой индивидуальной коррекции, для которой используется та или иная программа TriActive Plus, добиваться выраженных, долгосрочных и стабильных результатов. Без существенных временных затрат и дискомфорта для пациента.
 

Голосов пока нет