Брахиопластика и другие методики армлифтинга

Брахиопластика и другие методики армлифтинга - фото

С возрастом кожа на внутренней поверхности рук теряет прежние привлекательные очертания: растягивается, становится дряблой и тонкой. Дополнительной причиной может послужить резкая потеря в весе.  В молодом возрасте кожа способна сокращаться, поэтому подобную проблему зачастую решается физическими упражнениями. Но в возрасте от 40 лет тренировок, к сожалению, недостаточно. У многих женщин на этой почве появляется комплекс, и они стараются выбирать одежду исключительно с рукавами, редко носят открытые платья.

В эстетической медицине существует ряд методик, направленных на улучшение внешнего вида рук в области от локтя до плеча. В случае если присутствует небольшая дряблость кожи, ее можно устранить с помощью тредлифтинга – постановки специальных капролактоновых нитей. Специалист аккуратно внедряет некоторое количество нитей, вокруг них начинается процесс неоколлагенеза (образования нового коллагена). Через какое-то время нити рассасываются, а кожа в области их установки становится более толстая и упругая. Тредлифтинг нитями – это эффективная методика, однако ее возможности ограничены. Она  способна устранить небольшие несовершенства, но не выраженные дефекты.

Если проблема касается чрезмерной полноты рук, можно провести липосакцию, хирургическую либо радиочастотную. Конкретный выбор методики определяет врач после первичного осмотра. Внутренняя поверхность рук –деликатная зона, поэтому липосакцию здесь необходимо проводить аккуратно. При использовании методики радиочастотной безоперационной липосакции BodyTite помимо устранения подкожно-жировой клетчатки происходит мощный лифтинг тканей, так что одновременно «убивается 2 зайца».

Классическая брахиопластика – это хирургическая методика, которая показана при больших объемах провисшей мягкой ткани или при значительном обвисании кожи. Причиной подобных изменений в контуре рук может стать, и возрастной фактор, и резкая потеря веса. Избытки кожи необходимо  иссекать, так как никакой другой из вышеперечисленных методов не может сократить ее до требуемых пределов. Безусловно, брахиопластика — это самый радикальный способ решения проблемы, однако зачастую он оказывается самым действенным. Главный минус этой операции — рубец вдоль внутренней поверхности руки от локтя до подмышечной впадины.

Голосов пока нет