Шеф-редактор ELLE осталась довольна омоложением груди в EMC Aesthetic Clinic

Шеф-редактор ELLE осталась довольна омоложением груди в EMC Aesthetic Clinic - фото

Пять девушек из команды ELLE тестировали разные процедуры для груди и зоны декольте и делились впечатлениями с Марией ТАРАНЕНКО.

фото: ELLE, текст: Мария Тараненко.


 Идею этой салонной рубрики мне подсказала наш шеф-редактор Лена Ануркина. Она подошла ко мне с просьбой подобрать ей хороший крем для декольте: «Мне кажется, что кожа там стала сухой, появились неровности, морщинки. Можно как-то это исправить?» Для начала я посоветовала ей крем для декольте Orchidée Impériale, Guerlain. И пообещала найти хорошую салонную процедуру. А потом решила предложить и другим девушкам в редакции протестировать профессиональные ритуалы для бюста и декольте. Но возникли непредвиденные проблемы. Причем не со стороны салонов, которые исправно откликнулись на предложение. Наша редакция оказалась на редкость стеснительной! Уговорить кого-то протестировать уход за грудью оказалось непросто. «У меня там все в порядке!» — говорили одни. «Мне еще рано», — смеялись другие. «Боюсь, мастер не сможет ее отыскать», — самокритично отшучивались третьи. Но все же мне удалось найти пятерых добровольцев, готовых в прямом смысле «закрыть грудью» эту статью.


Елена Ануркина, шеф-редактор ELLE, отправилась на трехэтапный омолаживающий ритуал для области груди (19 000 руб.) в EMC Aesthetic Clinic (Спиридоньевский пер., 5, т. 8 (495) 933 6654).

Как я ужШеф-редактор ELLE осталась довольна омоложением груди в EMC Aesthetic Clinic - фотое писала, Лена была идейным вдохновителем этой темы. Поэтому я предложила ей опробовать самую сложную и продвинутую процедуру, сочетающую микродермабразию, нанесение активных препаратов и мезотерапию. Лена волновалась. Но вернулась в полном восторге. «У меня еще ни разу не возникало такого доверия к мастеру. Доктор Лусине Карапетян отлично знает свое дело, работает быстро, четко, объясняя каждый шаг. Она сразу же сказала, что инъекционная мезотерапия мне не нужна и препарат будет вводиться другим, поверхностным способом». Первым делом на грудь и зону декольте Елены нанесли пятиминутную маску, которая подготовила кожу к дермабразии, слегка разрыхлив клетки. Затем увлажнили сывороткой, и мастер приступила к глубокому отшелушиванию. «Она водила насадкой по коже, захватывая все участки. Никаких неприятных ощущений», — сказала Лена. К ее огромному изумлению в конце процедуры мастер показала ей… шарик диаметром 1 см из отшелушенных клеток. Лена была впечатлена, но процедура на этом не закончилась: «Доктор Карапетян взяла в руки насадку другого аппарата, сказав, что переходит к своему любимому этапу. Это были поверхностные «вбивания» активного коктейля в кожу, которую лишь слегка покалывало. Мастер удивилась, сказав, что выставила довольно высокую мощность, восьмую. А сама она выдерживает от силы вторую». Затем последовала пластифицирующая маска на 20 минут. После того как ее сняли, Лене разрешили прикоснуться к декольте. «У меня вырвалось непроизвольное «ах!» Даже у младенцев кожа не такая нежная. Было ощущение, что обновились даже легкие: мне стало легче дышать», — радостно сказала Лена. Она была в открытом платье, чтобы мы могли оценить результат. Оценили на отлично.

полный текст статьи на сайте ELLE

Голосов пока нет