Худеем быстро и правильно без диет

Худеем быстро и правильно без диет - фото

Наверное, каждая девушка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом, как же похудеть быстро и без вреда для здоровья? По окончании затяжных новогодних праздников и накануне весны этот вопрос наиболее актуален. Благо до наступления теплого сезона еще есть определенный промежуток времени, эффективно используя который в целях совершенствования своей внешности, можно добиться желаемых результатов.

Эстетическая клиника EMC – это современный центр анти-эйджинга и поддержания здоровья.  По оснащенности Эстетическая клиника ничем не уступаем ведущим западным центрам эстетической медицины, а где-то и превосходит их.  В отделении косметологии разработана специальная программа похудения в кратчайшие сроки. При этом курс похудения в EMC будет еще и приятным. Наиболее эффективные аппаратные методики специалисты EMC скомбинировали таким образом, чтобы как можно быстрее и безопаснее достигать желаемого эффекта – похудения.  Локальные жировые складки (на животе, боках, в области бедер и внутренней поверхности рук) отлично поддаются криолиполизу на аппарате Zeltiq® (Зелтик). Компактная насадка аппарата одевается строго на область жировой складки, после чего происходит постепенное охлаждение липидной ткани до температуры не совместимой с жизнедеятельностью клеток. В результате, жировые клетки погибают и постепенно выводятся через естественные системы организма. В это время пациент начинает отмечать у себя  сокращение объемов, особенно это становится заметно на 3-4 неделе после процедуры. Как правило, бывает достаточно одной процедуры на одну зону, но если пациент результат кажется недостаточным, процедуру можно повторить через 3 месяца.

Специалисты Эстетической клиники EMC успешно комбинируют Zeltiq® (Зелтик) и еще один не менее эффективный способ моделирования силуэта Zerona® (Зерона). Этот американский  аппарат – абсолютно безопасное и очень эффективное средство в борьбе с небольшими «несовершенствами» фигуры. В основе технологии лежит воздействие низкоинтенсивным лазером на липидную ткань.  Лазерные потоки устремлены прицельно на проблемную зону. Через 20 минут после начала первой процедуры запускается процесс липолиза, который продолжается последующие 72 часа, вот почему крайне важно проходить процедуры каждые 48-72 часа. Zerona® (Зерона) проводится курсом, как правило 10-12 процедур. Единарозовая процедура малоэффективна. Во время сеанса пациент не испытывает ни малейших дискомфортных ощущений, наоборот, Zerona® (Зерона) – возможность немного передохнуть и расслабиться.

Синергия Зелтик и Зерона дает потрясающий эффект: не только «испаряются» объемы, но и кожа на теле заметно подтягивается. Однако стоит напомнить, что данные косметологические методики не являются решением проблемы ожирения, а служат помощником для борьбы с локальными жировыми отложениями.

Стойкость эффекта любых косметологических процедур зависит и от образа жизни. Правильное питание и регулярные физические нагрузки помогут на длительный срок сохранить приобретенную красоту.

Голосов пока нет