Почему так важно все процедуры совершать в одной клинике

Почему так важно все процедуры совершать в одной клинике - фото

Прежде чем проходить косметологические процедуры перед каждым из нас стоит вопрос: в какую клинику и к какому специалисту обратиться. Воспользовавшись советом друзей, проведя интернет-мониторинг клиник, или изучив специальную прессу, выбор падает на какое-то медицинское учреждение.

 Часто бывает, что процедуры по эстетической косметологии пациент проводит в одном месте, за инъекциями обращается к знакомому врачу-косметологу, а для более серьезных нужд, таких как пластическая хирургия, вовсе направляется в малознакомую клинику. Безусловно, системный уход за собой, своим телом и кожей, необходим. Однако обращение в разные клиники за разными процедурами иногда может дать непредсказуемый результат.

В Эстетической клинике EMC сделано все возможное для того чтобы осуществлять полный спектр высококачественных услуг по косметологии и пластической хирургии. В эстетической медицине очень важно, что лечащий врач знал обо всех ранее проведенных процедурах, так как это напрямую влияет  на результат процедуры. Дело в том, что существует ряд инъекционных препаратов, которые нельзя совмещать между собой, или можно, но с большой осторожностью. Некоторые аппаратные методики омоложения кожи можно делать со строгой периодичностью. Если пациент планирует пластическую операцию, в этом случае врач обязательно должен быть осведомлен о всех проведенных ранее косметологических процедурах, будьто аппаратные методики или инъекции интрадермальных филлеров.

Зачастую пациент, приходя к врачу смутно помнит о том, что, когда он делал, и какие методики и препараты при этом использовались. В Эстетической клинике EMC оптимизированы все данные о процедурах, которые проходил пациент. Лечащий врач может оперативно просмотреть анкету пациента, проанализировать то, что было сделано ранее и составить свой индивидуальный курс лечения. Благодаря тому, что в клинике одномоментно принимают специалисты из разных областей эстетической медицины, лечащий врач запросто может направить на консультацию и последующую процедуру к своему коллеге, если считает эту меру необходимой. Таким образом обеспечивается не только высокое качество оказания услуг, но и срок лечения заметно сокращается. К тому же, в Эстетической клинике EMC действует программа лояльности, которая направлена на то, что каждому без исключения пациенту было комфортно проходить полное лечение только в стенах клиники Европейского медицинского центра.

Голосов пока нет