Осенняя пора - неисчерпамые возможности по уходу за лицом и телом

Осенняя пора - неисчерпамые возможности по уходу за лицом и телом - фото

Осенний период с одной стороны кажется грустным, так как лето уходит безвозвратно, и в следующий раз ощутить на себе ласковое тепло можно будет еще не скоро.  Но есть в наступлении этого сезона один огромный плюс.

Осенний период – это ежегодный старт программ по тщательному уходу за собой, за своим лицом и телом.   Солнечная активность с каждым днем ослабевает, а для адептов бьюти услуг это означает, что настала благоприятная пора для преображения себя любимых: химические и гликолевые пилинги, лазерные шлифовки, лазерная эпиляция лица и тела. Можно проводить все вышеперечисленные процедуры, не опасаясь побочных эффектов, которые может вызвать солнечная активность.

Большинство омолаживающих процедур рекомендуется проводить курсом с определенным интервалом, вот почему, если вы хотите «моложаво» выглядеть, иметь шелковую гладкую кожу, начинать движение к этой цели нужно уже сегодня.

К примеру, фракционный фототермолиз Fraxel DUAL – лазерная методика омоложения последнего поколения. Эрбиевый лазер создает на поверхности кожи микротравмы, на месте которых начинается активная регенерация и обновление дермы. Вот почему после нескольких процедур можно заменить, что кожа как будто бы полностью обновлена: от мелких морщинок не осталось и следа, неровности исчезли. К тому же фракционный фототермолиз Fraxel DUAL отлично подойдет для пациентов, которые столкнулись летом с проблемой пигментации. Эрбиевый лазер аккуратно сошлифует с поверхности лица появившиеся темные пятнышки, и Вы снова обретете ровный цвет лица.

Пилинги, подобно фракционному фототермолизу, направлены на борьбу с признаками увядания кожи и дерматологическими проблемами. В зависимости от типа кожи и показания, косметолог EMC подбирает оптимальную программу для пациента. Она, как правило, тоже состоит из нескольких процедур. После пилингов можно избавиться не только от пигментации, но и значительно сократить количество морщинок, осветлить кожу.

Всем известно, что проводить лазерную эпиляцию на загорелой коже противопоказано. В противном случае на ней может проявиться пигментация, бороться с которой очень не просто.  Для того чтобы избавиться от 100% волос  (в любой области), необходимо не 2 и даже не 3 процедуры. Проводятся процедуры обычно каждые 3-4 недели. Поэтому, если Вы хотите навсегда решить проблему нежелательных волос, и следующее лето уже не вспоминать о надоедливой, но такой необходимой эпиляции, нужно позаботиться об этом уже сейчас. 

Голосов пока нет