Трехмерное моделирование лица и тела VECTRA 3D уже в EMC. Станьте скульптором своего тела!

Трехмерное моделирование лица и тела VECTRA 3D уже в EMC. Станьте скульптором своего тела! - фото

Задавались ли Вы когда-либо вопросом, как Вы будете выглядеть после хирургической операции? Теперь Вы можете получить исчерпывающие ответы с захватывающей новой технологией трехмерного моделирования тела VECTRA-XT 3D (США). С ее помощью почти со 100% достоверностью стало возможным выбрать желаемые изменения внешности и увидеть их результат еще до операции!

Компания CANFIELD Imaging Systems (США), один из мировых лидеров в области инновационных технологий, воплотила свои последние разработки в системе 3D моделирования VECTRA, которая способна на высоком качественном уровне продемонстрировать самый широкий спектр возможных результатов будущих хирургических процедур, принимая во внимание даже самые малозаметные особенности формы Вашего тела.

Трехмерное моделирование лица и тела VECTRA 3D уже в EMC. Станьте скульптором своего тела! - фотоСистема моделирования изменения формы груди VECTRA 3D дает удивительную возможность виртуально оценить обширный диапазон пропорционального увеличения молочных желез с помощью имплантатов различных форм и объемов, помогая сделать осознанный выбор идеальной груди, о которой Вы мечтали! При этом погрешность между реальным результатом после операции и системой VECTRA-ХТ 3D составляет не более 1,4%!

Использование VECTRA во время консультации позволяет провести подробное хирургическое планирование, предоставляя четкие визуальные ответы на все Ваши вопросы и устанавливая разумные ожидания результатов операции.

В чем же заключается процедура трехмерного моделирования VECTRA?        

Вначале производится трехмерная фотосъемка с помощью аппарата VECTRA-ХТ 3D, затем компьютерная программа выполняет детальную обработку данных изображений, формируя на экране точную 3D модель Вашего тела. Далее начинается самый интересный и творческий этап, в котором Вы принимаете участие наравне с пластическим хирургом -  создание образа Вашей идеальной груди. Следуя Вашим пожеланиям, на экране воссоздаются возможные изменения объема и формы молочных желез. Трехмерную модель можно поворачивать в разные стороны, что позволяет оценить результаты коррекции под любым углом, с любой стороны, в «фас» и «профиль». После просмотра целого ряда различных вариантов моделирования единое решение будущих изменений становится очевидным. Таким образом, готовясь к последующей операции, Вы уже точно знаете ее результат!

Запишитесь на консультацию трехмерного моделирования VECTRA 3D в Европейском медицинском центре и получите уникальную возможность самостоятельно выбрать и заранее увидеть Вашу новую грудь!

Отзывы пациенток, успевших по достоинству оценить 3D моделирование VECTRA в Европейском медицинском центре:

История Анны С.

Для меня, как, в прочем, для любой женщины, важно как я выгляжу. И мне важно, глядясь в зеркало, быть довольной на все 100%. Без ложной скромности могу сказать, что, в общем и целом я себе нравлюсь…., кроме  одного «НО»…К сожалению, природа не одарила меня щедро во всем и я не являюсь обладательницей пышной привлекательной груди. Я стала задумываться о возможности что-то с этим сделать уже давно – есть подруги, которые прибегали к помощи пластических хирургов, встречала массу информации в интернете и журналах. Поэтому я считала себя  теоретически и информационно подготовленной. Твердо решив довести задуманное до конца, я вооружилась списком клиник, которые показались мне надежными и которые я решила посетить для профессиональной консультации. Не могу сказать, что этот процесс был безоблачным. Во-первых, потому, что в первой клинике, в которую я пришла за консультацией, пластический хирург рассказал мне о том, какой красивой станет моя грудь буквально на пальцах. В нескольких других клиниках мне показывали возможные варианты внешнего облика моей груди при помощи компьютерных 3D программ. Конечно, это было лучше, чем просто словесное описание возможных метаморфоз, но изображения, как показалось, были не так уж реалистичны и мало проясняли мои сомнения и вопросы. Порядком разочаровавшись в своих поисках, я попала на консультацию в Европейский медицинский центр в Спиридоньевском переулке. С первых минут беседы с хирургом я понимала, что со мной беседуют грамотно, но в тоже время доступным для непрофессионала языком, внимательно слушая мое мнение и отвечая на все мои вопросы. Потом при помощи прибора VECTRA мне показали действительно абсолютно реалистичную 3D модель моей возможной будущей груди. При помощи этой программы грудь можно рассмотреть со всех сторон, как будто ты ее примеряешь. Кроме того меня впечатлил огромный выбор имплантов, из которых ты сама выбираешь желанную форму и, конечно же, объем. И все это видно в сравнении на большом экране! Теперь для меня решено – в Европейский медицинский центр и только туда за новой грудью и, наверное, новой жизнью!

Голосов пока нет