Безинъекционная биоревитализация Hialurox

Безинъекционная биоревитализация Hialurox  - фото

Аппарат безинъекционной биоревитализации Hialurox создан специально для тех пациентов, которые хотят правильно ухаживать за своей кожей, но при этом по какой-то причине отказываются от столь эффективных инъекционных процедур. Само слово «биоревитализация» можно дословно перевести, как естественное  увлажнение, оживление кожи. Такая процедура будет особенно  полезна для сухой, обезвоженной, покрытой сетью мелких, не очень заметных морщин кожи. Подобный безжизненный тонус верхнего слоя эпидермиса  может быть обусловлен возрастом или возникнуть у молодых людей, любящих злоупотреблять солнечными ваннами или солярием. А с помощью биоревитализации можно не только улучшить внешний вид кожи, но и восстановить ее структуру и даже замедлить процесс старения.

Процесс биоревитализации состоит в том, чтобы гиалуроновая кислота, имеющая способность удерживать влагу, попала в кожную ткань. Гиалуроновая кислота естественна для нашего организма, она входит в состав кожной ткани и отвечает за ее увлажнение и упругость, стимулируя фибробласты, специальные клетки для выработки собственного коллагена, что позволяет  улучшить структуру кожи. 

Биоревитализация существует двух видов – инъекционная, когда аппарат вводится в кожу при помощи иглы и безинъекционная, когда кожу обрабатывают лазером. Лазерная биоревитализация, как раз для тех, кто боится игл и разного рода инъекций. Поэтому инфракрасный атермический (холодный) лазер Hialurox – это настоящий революционный метод, с помощью которого можно использовать всю силу гиалуроновой кислоты для того, чтобы избавиться от морщин, восстановить плотность и эластичность кожи без каких-либо инъекций. Профессиональная система Hialurox имеет преимущество перед другими аппаратами в том, что сочетает в себе два уникальных фактора – низкоэнергетическое инфракрасное излучение и воздействие геля, который содержит гиалуроновую кислоту, заключенную в наносферу. Благодаря чему, гиалуроновая кислота не только не распадается на поверхности кожи, но и при помощи лазерного луча проникает глубоко в  слои, где капсулы наносфер растворяются, а молекулы гиалуроновой кислоты распределяются в коже, благотворно воздействуя на нее.

Никакой боли при лазерной биоревитализации кожи нет, более того она очень комфортна. Чтобы достичь долгосрочного эффекта лучше всего пройти  два раза в неделю серию из 4-6 процедур. Но это не говорит о том, что разовые процедуры результата не дадут, он тоже будет прекрасен, но только не настолько долгосрочен, как если вы пройдете курс. По мнению косметологов два полных курса в год полностью обеспечат кожу в питании и увлажнении, а также устранят мелкие морщинки. И на все это не потребуется периода восстановления, так как после лазерной биоревитализации наслаждаться результатом можно немедленно. 

Голосов пока нет