Увеличение и реконструкция молочных желез инновационным методом 3D BRAVA

Увеличение и реконструкция молочных желез инновационным методом 3D BRAVA - фото

Ни для кого не секрет, что в России огромное количество женщин, которые не довольны внешним видом своей груди, хотят увеличить, подтянуть, восстановить ее форму. На сегодняшний день операции по изменению формы и объема молочных желез очень востребованы. Чаще всего для увеличения груди используются силиконовые имплантаты. Но наука и прогресс не стоят на месте. Теперь у каждой женщины, желающей измениться, есть возможность сделать это без боли и сложных операций. Процедура реконструкции груди стала более комфортной и популярной.

Это стало возможным с помощью уникальной в своем роде методики по увеличению и реконструкции молочных желез. Речь идет об американской запатентованной системе BRAVA.

Что такое система BRAVA?

Система BRAVA –это инновационный способ увеличения груди, созданный группой пластических хирургов из США. Эта система действует по принципу гениального советского ортопеда Г.А. Илизарова, когда постоянное растяжение тканей вызывает их постепенный рост. Этот метод сам по себе напоминает эффект постановки «банок» при простуде, когда кожа отекает и втягивается в банку.

Метод  BRAVA состоит из 3 этапов:

  • Ношение в ночное время вакуумных чаш BRAVA для подготовки молочных желез к пересадке жировой ткани. Длительность этапа - от 2 до 3 месяцев;
  • Липосакция — удаление жировых отложений из какой-либо зоны на теле с последующим введением специально подготовленной жировой ткани в область груди и моделированием формы и объема молочных желез;
  • Через 3 дня ношение вакуумной системы BRAVA возобновляется для улучшения приживаемости введенных жировых клеток и длится 7 дней.

Наиболее часто пациентками, выбравшими для себя систему BRAVA, становятся женщины, желающие улучшить вид своей груди без операции и разрезов, с сохранением ее натурального вида и естественности. Кроме того, система BRAVA уже более 10 лет успешно применяется для реконструкции молочной железы у пациенток с онкологическими заболеваниями после мастэктомии, когда грудь восстанавливают собственными тканями.

Помимо восстановления груди после проведения мастэктомии, система BRAVA эффективна при коррекции ассиметрии или тубулярной формы молочных желез, а также при синдроме Поланда у женщин.

Преимущества метода 3D BRAVA:

  • Не требует установки имплантатов;
  • Отсутствие рубцов;
  • Естественность груди;
  • Минимизация осложнений;
  • Исключение повторных вмешательств, например, замены имплантатов;
  • Отсутствие противопоказаний;
  • Возможно проведение после мастэктомии;
  • Одновременное удаление избытков жировой ткани из других зон тела.

 

Практика применения системы BRAVA по всему миру доказала, что увеличение молочных желез данным методом достаточно безболезненно, пациентки быстро привыкают к особенностям процедуры (ношение чаш) и не испытывают дискомфорта.

Увеличение и реконструкцию молочных желез методом 3D BRAVA проводит Кирилл Пшениснов - профессор, д.м.н., пластический хирург, руководитель клиники пластической и реконструктивной хирургии в многофункциональном госпитале EMC на ул. Щепкина. При госпитале действуют маммологический BREAST CENTER и Онкологическая клиника, совместно со специалистами которых осуществляется комплексный подход к здоровью и красоте молочных желез для сохранения качества жизни пациенток.

Один из лучших пластических хирургов России, который активно сочетает практическую работу с научной и преподавательской деятельностью, в своей работе профессор Пшениснов применяет лучшие достижения ведущих клиник эстетической медицины США и Западной Европы. Выполняет полный спектр коррекций в области эстетической, пластической и реконструктивной хирургии. Практикует в данных областях более 30 лет.

Среднее: 5 (1 голос)