Безоперационные методы похудения

Безоперационные методы похудения - фото

Следить за фигурой не только важно для нашего здоровья, но и модно. На сегодняшний день в мире представлено огромное количество процедур на любой вкус и кошелек, с помощью которых нам обещают навсегда распрощаться с надоедливыми жировыми отложениями. Действительно ли все они дают такой сногсшибательный результат, о котором заявляют их создатели? Так ли они безвредны для нашего организма? Не возникнет ли привыкания или необратимых последствий после проведения таких процедур? Мир косметологии предлагает аппараты из Америки, Италии, Германии, Израиля, Кореи, Китая и т. д. Как сделать правильный выбор? Как определиться, что подходит именно тебе?

Перепробовав многое за свой многолетний опыт, специалисты Эстетической клиники EMC рассказали о наиболее эффективных, безопасных и надежных методиках похудения.

Криолиполиз на аппарате Zeltiq (Зелтик)

Эффективная аппаратная методика, направленная на уменьшение локальных жировых отложений. Суть данной процедуры заключается в охлаждении подкожно-жировой клетчатки до определенной температуры, при которой активизируется процесс липолиза. Под действием холода происходит постепенная гибель жировых клеток, которые впоследствии выводятся через естественные системы организма. Аппарат Зелтик воздействует локально, исключительно на жировую ткань, при этом отсутствует повреждение нервов и сосудов, поскольку они не чувствительны к действию холода. Комфортная, единоразовая процедура Зелтик отлично подходит для таких зон, как живот и бока. На обрабатываемую зону аккуратно надевается насадка, индивидуально подбираемая по размеру, жировая складка засасывается внутрь насадки, в результате чего образуется вакуум. Пациент сидит с насадкой ровно 1 час, после чего он смело может приступать к своим повседневным делам.

Преимуществом данной процедуры является ее абсолютная безболезненность, отсутствие противопоказаний и периода реабилитации. Через 2-3 месяца вы увидите значительное сокращение в объемах, до 20-30%, а эффект от процедуры стойкий и долговременный.

Сочетание лимфодренажного массажа на аппарате Limpha-Tron (Лимфортрон) и озонотерапии

Процедура на аппарате Limpha-Tron (Лимфотрон) – это усовершенствованный аналог ручного лимфодренажного массажа. Аппарат предназначен не только для проведения лимфодренажного массажа, но и для прессотерапии.

После 30 лет в организме любого человека постепенно происходит задержка жидкости. Суть методики заключается в воздействии сжатого воздуха, который вытесняет из организма лишнюю жидкость. В результате чего уходят отеки на ногах, уменьшаются объемы тела, кожа заметно подтягивается, улучшается кровообращение. Достоинством аппарата является возможность индивидуально подбирать мощность давления на каждую отдельную зону (руки, ноги, живот). Эта приятная и полезная процедура показана абсолютно каждому. Противопоказания к ней отсутствуют.

 «После процедуры хочется летать!» - говорят благодарные пациенты после сеанса Limpha-Tron.

Сочетание аппаратной процедуры Limpha-Tron с инвазивной методикой озонотерапии дает наиболее выраженный эффект похудения и подтяжки кожи. Озонотерапия не новая, но зарекомендовавшая себя годами методика. Озонотерапия - это озонокислородная смесь, в которой в определенной концентрации содержатся озон и кислород. Эта смесь инъекционно вводится в проблемные зоны: задняя поверхность бедра, ягодицы, живот, бока, внутренняя поверхность рук. Достаточно чувствительные уколы озонотерапии дают мощнейший липолитический эффект, устраняют подкожно-жировую клетчатку и стимулируют активные процессы в организме.

Курс процедур состоит из 10-12 сеансов с периодичностью 2 раза в неделю. Сначала доктор проводит процедуру лимфодренажного массажа на аппарате Lipha-Tron, после которого делается озонотерапия.

Тройной удар по целлюлиту TriActive Plus

Уникальная процедура сочетает в себе 3 вида энергии: лазерную, радиочастотную и ультразвуковую.  

Лазерная энергия отвечает за дренаж и улучшение тургора кожи. Она способствует прогреву дермы, результатом чего является стимуляция выработки коллагена и эластина. Кожа подтягивается, становится более упругой.

Ультразвуковая энергия, действуя локально, приводит в движение надоедливые клетки жира, постепенно разрушая их. Продукты распада выводятся из организма вместе с лимфой.

Радиочастотная энергия эффективно дополняет лазерную и ультразвуковую. Она создает эффект термолифтинга, следствием которого является скручивание коллагеновых волокон, которое ведет к уплотнению ткани.

Многофункциональное действие аппарата TriActive Plus  в кратчайшие сроки скорректирует ваш силуэт, избавит от целлюлита и постоянных отеков, вернет коже гладкость, ровность  и упругость.

 

Несмотря на все достоинства перечисленных процедур, специалисты Эстетической клиники EMC  настоятельно рекомендуют питаться сбалансировано и разнообразно, а после 19.00 ограничивать себя в приеме пищи. Только комплексное воздействие аппаратных методик и правильного питания даст наилучший результат, который сохранится надолго.

 

 

 

 

 

Голосов пока нет