Biologique Recherche: подготовка кожи к процедурам и восстановление

Biologique Recherche: подготовка кожи к процедурам и восстановление - фото

По уровню используемых технологий современная аппаратная косметология зачастую способна сравниться с пластической хирургией: результаты некоторых процедур сравнимы с эффектом полномасштабной операции; к косметологии также прибегают в случаях, когда требуется коррекция лишь незначительно выраженных несовершенств и нет нужды в хирургическом вмешательстве.

Нередко для усиления эффекта той или иной процедуры, а также для ускорения восстановления кожи используется профессиональная косметика. Так, перед различными лазерными процедурами необходимо подготовить кожу к агрессивному воздействию. Основная задача - сформировать определённый гидрорезерв в клетках, иными словами, обеспечить их достаточным запасом воды. Лусине Карапетян, ведущий косметолог Эстетической клиники ЕМС и заведующая косметологическим отделением в Спиридоньевском переулке, рекомендует линию уходов Biologique Recherche, чтобы максимально увлажнить кожу перед той или иной процедурой.

В рамках реабилитационного периода используется восстанавливающая и питательная косметика – уход для сверхчувствительной кожи. Проникая в клетки дермы, Biologique Recherche стимулирует процессы регенерации и ускоряет заживление.

С помощью косметических средств также можно помочь коже быстрее и лучше усваивать питательные вещества и витамины, вводимые во время биоревитализации и мезотерапии. Biologique Recherche раскрывает поры, обеспечивая дыхание кожи, и насыщает клетки кислородом, повышая результативность мезотерапевтических процедур и увеличивая продолжительность их эффекта.

Голосов пока нет