BodyTite: применение в косметологии

BodyTite: применение в косметологии - фото

Недавняя разработка израильских специалистов показала высокую эффективность не только в сфере пластической хирургии, но и в косметологии: специальные насадки позволяют выполнять на аппаратной платформе BodyTite коррекции по подтяжке кожи лица и тела и безоперационное скульптурирование фигуры.

Насадка FaceTite используется, несмотря на название, не только в области лица, но и на различных участках тела. Направленное воздействие радиочастотной энергии нагревает коллагеновые волокна, заставляя их уплотняться и подтягиваться, и запускает синтез нового коллагена - кожа становится упругой и подтянутой, повышается тургор. Первые результаты заметны сразу после процедуры, и в течение последующих недель эффект нарастает.

При помощи самостоятельной манипулы TiteFX специалисты-косметологи выполняют безоперационную коррекцию фигуры: подходит как пациентам с несущественными жировыми накоплениями, которым не показана липосакция, так и пациентам, которым хотелось бы избавиться сразу от значительного объёма жира – в качестве подготовки к липосакции. За счёт радиочастотной энергии и вакуумного воздействия происходит расщепление адипоцитов; кроме того, нейтрализуется подкожная жировая клетчатка, формирующая целлюлит. Одного сеанса TiteFX достаточно для сокращения объёмов тела на несколько сантиметров в обхвате.

Среднее: 5 (1 голос)