Новая процедура в Эстетической клинике EMC – липосакция BodyTite

Новая процедура в Эстетической клинике EMC – липосакция BodyTite - фото

Несколько лет назад израильская компания Invasix Inc. представила новую разработку – аппарат последнего поколения для радиочастотной липосакции BodyTite, функционирующий на основе технологии RFAL (англ. Radio Frequency Assisted Liposuction – липосакция с помощью радиочастотной энергии). За короткое время аппарат, одобренный к применению в США, Канаде, Австралии и странах Европы, снискал высокую популярность как среди пациентов, так и среди специалистов.

Фактически липосакция BodyTite совмещает эффект трёх процедур: непосредственно липосакции, лифтинга и устранения целлюлита. Процедура проводится в двух направлениях: в то время как внутренняя насадка производит аспирацию жира, внешняя вызывает коагуляцию кровеносных сосудов (за счёт этого уменьшается размер гематом после процедуры и сокращается реабилитационный период) и воздействует на кожу, предохраняя её от провисания – частый «побочный эффект» традиционной липосакции. Под воздействием радиочастотной энергии дермальные слои нагреваются, в них происходит уплотнение уже имеющихся молекул коллагена и активизируется синтез новых волокон, благодаря чему кожа приобретает упругость. От перегрева и ожогов защищает встроенная автоматическая система контроля температуры: аппарат отключается, когда достигнут предельный уровень 38,5°С -40°С.

Дополнительное преимущество процедуры – ликвидация «апельсинной корки», которая, как известно, не зависит от общего объёма жировых отложений. BodyTite исключает также образование небольших жировых уплотнений под кожей в области коррекции, которые внешне выглядят, как целлюлит.

Реабилитационный период после липосакции на аппарате BodyTite составляет 5-7 дней; первоначальный результат заметен сразу после процедуры. Лифтинговый эффект нарастает в течение последующих нескольких недель.

Среднее: 5 (1 голос)