Новые данные о развитии угревой болезни

Последние исследования, проведенные в рамках изучения проблемы акне, показывают отчетливую связь между диетой и возникновением прыщей. Всеобъемлющий обзор, проведенный специалистами ведущего медицинского центра по исследованию продуктов питания в Великобритании HONEI, показал последние данные и выводы о влиянии пищевых продуктов на возникновение акне. В результате обнаружили, что продукты с высоким гликемическим индексом (показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови), такие, как молоко и молочные продукты, усугубляют состояние кожи.
Угри являются одним из наиболее распространенных заболеваний кожи, которое мы привыкли связывать с подростками, но распространенность этого заболевания у взрослых также стремительно растет. Этот досадный факт может являться как следствием внешних причин, таких, как неблагоприятные социальные, психологические и эмоциональные условия, так и внутренних: последствия эпилепсии, диабета, артрита.
Сотрудники центра HONEI утверждают, что с каждым днем у них появляется всё больше и больше доказательств связи диеты с появлением прыщей.
Результат исследований, в первую очередь, говорит о том, что избежать проблемы акне можно лишь употребляя в пищу продукты с низким гликемическим индексом, а также большое количество фруктов и овощей.
- 21.03.2016 Ученые нашли новый способ вернуть молодость коже
- 24.02.2016 Новый лазер CO2 для оздоровления интимной зоны
- 04.02.2016 На конгрессе IMCAS представлен новый филлер
- 22.01.2016 Новейшая методика омоложения рук
- 12.01.2016 Пять натуральных масел для здоровья волос
- 20.12.2015 Фракционный фототермолиз: успейте сделать зимой
- 17.12.2015 Наиболее востребованные мужские операции
- 14.12.2015 Тренды пластической хирургии наступающего года
- 08.12.2015 Тенденции развития косметологии
- 04.12.2015 Новый способ сокращения периода реабилитации после лазерной шлифовки