Протезирование голеней и ягодиц

Протезирование голеней и ягодиц

Мне нравится такая метафора. Стилет — это, пожалуй, самое изящное холодное оружие итальянского происхождения. Оно имеет прямую крестовину и очень узкий клинок, в классическом варианте без лезвия. Так и красивые женские ноги способны поразить любого мужчину, притом безо всяких физических травм, а только, пожалуй, на психоэмоциональном уровне. Красивые ноги — безусловно, холодное оружие, ведь если женщина не может открыто показать в обществе такие свои прелести, как грудь, то ноги при желании всегда не трудно продемонстрировать. Стоит надеть мини, и результат хорошо прогнозируется. Однако он положителен лишь в том случае, если вы на 100% уверены в привлекательности своих ног.

Красивые женские ноги — рельефные ноги, в латиноамериканском понимании. Обычно привлекают округлые, упругие и приподнятые ягодицы, женственные бедра и чувственные голени. Однако часто в силу генетических особенностей или в результате увлечения фитнесом и диетами девушки и женщины имеют ножки худенькие, но невыразительные. Они почти всегда обращаются по поводу эндопротезирования голеней и ягодиц. Именно эти две операции позволяют сделать женские ноги бесподобными в своем силуэтном очертании — на практике воплощается идея оружия наподобие «стилетто».

Операции по имплантации ягодиц и голеней в целом не представляют труда — они являются «дублерами» по своей сути коррекций по увеличению груди. В обоих случаях происходит отслойка тканей и помещение имплантата под большие мышцы. Накладываемые косметические швы впоследствии практически невидимы. В постоперационном периоде пациенты носят специальное компрессионное белье, а также ограничивают физическую нагрузку на протяжении шести недель.

Ex/Я часто одномоментно выполняю пациенткам глютеопластику и круропластику — таким образом достигается наиболее гармоничный результат. Иногда данная комбинация – это заказ артисток, работающих в шоу-бизнесе или профессиональном данс-перформансе. Им просто жизненно необходимо иметь фактурные ноги, которые бы привлекали зрителя со сцены. В последнее время операции «стилетто» востребованы и мужчинами — по разным причинам. И хотя работа по отслойке мужских мышц более сложная и трудоемкая, результаты оправдывают себя.

Оговорюсь, что глютеопластика и круропластика одинаково популярны как среди женщин старшего возраста, так и молодежи. Дамам пластика костей голени помогает вернуть утраченные формы, зародить новый росток в самоощущении, по-новому предстать перед своим партнером. А поколению-next протезирование позволяет достичь истинно женственных и выразительных форм. Обязательно подчеркну, что юных пациентов (достигших при этом 18-летнего возраста) я не оперирую, если не увижу в этом объективной необходимости и взвешенного желания со стороны обращающихся.

С уважением, Сергей Левин.

Поделиться: