ЕМС на AMWC 2017 - с 6 по 8 апреля прошел 15-й Мировой Конгресс Антивозрастной Медицины в Монако

C 6 по 8 апреля в Монте-Карло состоятлся 15-ый Международный конгресс по антивозрастной медицине. Традиционно этот конгресс собирает ведущих пластических хирургов и врачей-косметологов со всего мира. Яна Ходневич, кандидат медицинских наук, ведущий врач-косметолог Эстетической клиники ЕМС приняла участие в мероприятии. 
 
Ежегодно в королевстве Монако собираются наиболее известные и уважаемые специалисты в области пластической хирургии, косметологии, геронтологии для того, чтобы поделиться своим опытом, рассказать о последних научных достижениях и открытиях в области красоты.
 
Более 9000 специалистов из более чем 120 стран приехали, чтобы обсудить актуальные вопросы эстетической медицины и геронтологии, а также текущие медицинские достижения в профессиональной среде. 
 
100 научных сессий и более 60 практических семинаров были представлены известными экспертами из этой области. 
 
За 15 лет Всемирный конгресс по антивозрастной медицине стал самым важным в сфере эстетической и антивозрастной медицины по всему миру. Главная цель конгресса - управление процессами старения через 2 аспекта, внешний (эстетика, хирургия, дерматология) и внутренний (медицина, геронтология).