Коррекция фигуры TriActive Plus

Клиника и Врачи

В Эстетической клинике EMC точно знают, как достичь высоких эстетических результатов в том случае, если пациент не приемлет никаких вмешательств в свой организм извне, но при этом выдвигает самые строгие требования к собственному внешнему виду.

В Эстетической клинике EMC уверены, что только комплексное воздействие способно не приуменьшить видимость дефекта, а действительно устранить его. Именно поэтому, подбирая аппарат для определенного спектра сложных коррекций, мы сделали ставку на многофункциональную систему TriActive Plus, которая объединяет сразу три мощные энергии — радиочастотную, лазерную и ультразвуковую.

В Эстетической клинике EMC работают опытные специалисты косметологи, которые умело комбинируют действие шести манипул платформы TriActive Plus — так, чтобы синергия нескольких энергий обеспечивала лучший из возможных результатов. Это позволяет совершенствовать контуры лица и тела почти на том уровне, как это делают виртуозные пластические хирурги на операционном столе. Но только за несколько минут, в косметологическом кабинете, и без какой-либо анестезии. 

Использование трех видов аппаратного воздействия в ходе одной косметологической процедуры — это на сегодняшний день она из наиболее востребованных ведущими институтами красоты технология идеализации внешности. При этом только в руках профессиональных специалистов, имеющих обширное портфолио успешных коррекций, машины красоты на самом деле творят чудеса преображения.

Технологии красоты и Инновации

TriActive Plus производит низкочастотную ультразвуковую энергию, под воздействием которой жировые клетки подвергаются процессу вибрации и разрушаются, а их содержимое затем естественным путем выводится из организма вместе с лимфой. Данный вид кавитации справедливо называют «липосакцией ультразвуком», ведь результат сопоставим с хирургической операцией. Но только вмешательства не происходит.

TriActive Plus производит лазерную энергию, функция которой заключается в дренаже и стимуляции кожи для ее подтягивания и улучшения тургора. Кроме того, в ходе процедуры происходит локальный прогрев дермы, в результате чего запускаются процессы выработки нового коллагена и эластина, отвечающих за упругость и молодость кожи.

TriActive Plus имеет манипулы, предназначенные для RF омоложения, как биполярного, так и мультиполярного. Говоря на языке пациента, — в добавление к ультразвуку и лазеру идет термолифтинг, известный многим как «термаж». Данная радиоволновая энергия заново скручивает волокна коллагена, а также способствует зарождению новых структур межклеточного матрикса — в результате кожа уплотняется, возвращаясь в свое юное состояние. 

TriActive Plus – три грации чистой красоты.

Показания и Выбор

Если Вы перепробовали все неоперационные средства коррекции жировых излишков, целлюлита и «апельсиновой корочки», но так и не получили желаемую фигуру и структуру кожи в качестве вознаграждения за труды. При этом Вы однозначно отвергаете хирургическую липосакцию, несмотря на ее прогрессивность в наши дни.

Если Вы устали от отеков, застойных образований и пятен, бляшек и «уставшего» состояния кожи и определенных зон лица и тела, но не знаете, какая конкретно из косметических процедур может решить проблему одним разом.

Если Вы хотите подтянуть и омолодить овал лица, улучшить качество кожи, сделав ее снова сияющей и молодой. И все это — за одну процедуру. Желательно – в перерыве между основными делами дня. И так — чтобы окружающие лишь думали, как замечательно Вы выглядите, ничего особенного не предпринимая. 

Детальная консультация у специалистов Эстетической клинике EMC с многолетним опытом работы в области аппаратной косметологии, в частности с использованием мульти установки TriActive Plus, поможет четко определиться с протоколом коррекции и получить отличный результат. Без лишних трат времени и ресурсов организма.

Удивите себя тем, как просто и естественно можно достигать красоты такого уровня, который прежде казался слишком высокой планкой.

Поделиться: