Лимфодренаж (Limpha-Tron)

Лимфодренаж

Аппарат для кавитации Limpha-Tron - современный метод  избавления от целлюлита и излишних жировых отложений. Слово cavitas переводится с латинского как пустота, пузырки.

Сам процесс кавитации представляет собой воздействие низкочастотным ультразвуком на излишки жировых отложений. Если действовать низкочастотным ультразвуком 30-70Кгц и давлением 0,6кПа, с определенной плотностью потока, в жировых клетках появятся микропузырьки или возникнет эффект кавитации. Чем выше частота, тем пузырьки будут меньше в размере и соответственно, если частота ниже, пузырьки будут больше. Для жировой ткани, чтобы образовалось максимальное количество пузырьков нужного размера, оптимальная частота – 37-42Кгц. Увеличенные в размерах пузырьки имеют способность разжижать жир и вытеснять его из адипоцитов. Когда в жировой ткани пузырьки лопаются, высвобождается большое количество энергии. А под воздействием, так называемого,  гидродинамического толчка лопаются пузырьки внутри жировой клетки и образуются своего рода микровзрывы, которые в первую очередь повреждают мембраны клеток, наиболее наполненные жиром. Триглицериды, которые при этом высвободятся, будут выведены из межклеточного пространства в процессе естественных метаболических процессов. Основная часть продуктов распада 90%   - через лимфатическую систему, а 10% триглицеридов, в результате реакции, преобразуются в молекулы глюкозы. Другие ткани и клетки (эндотелия сосудов, мышечные фибриллы, клетки эпидермиса и т.д) под воздействием кавитации не пострадают, так как они имеют достаточный коэффициент эластичности и относительно прочны.

Множество научных исследований доказало процесс кавитации не только эффективен, но и безопасен. А результат, как и от предыдущего аппарата, будет заметен сразу. Так как пациент только за один сеанс может потерять от 3 до 5 сантиметров объема талии. Сама процедура безболезненна, компрессионное белье носить не надо. Также после ее проведения отсутствуют гематомы и эффект «стиральной доски», а в обработанной зоне сохранится чувствительность тканей.

Поделиться: