Лаеннек

Лаеннек - элексир вечной молодости

Если и существует в мире настоящий «эликсир жизни», способный повернуть вспять процесс старения, то самый подходящий кандидат на эту роль – плацентарный японский препарат «ЛАЕННЕК». Экология в Москве, как и в других крупных городах, не самая лучшая, и это оставляет свой след на нашем здоровье и внешнем виде. Многие врачи советуют для иммунитета инъекции японского препарата «ЛАЕННЕК».

О препарате

Японский препарат «ЛАЕННЕК» (LAENNEK) – это гидролизат плаценты человека высокой степени очистки, зарегистрированный в России в качества гепатопротектора и иммуномодулятора. Курс терапии препаратом «ЛАЕННЕК» не просто дает видимый эффект оздоровления и омоложения, но оказывает глубинное влияние на весь организм, замедляя апоптоз – запрограммированную гибель клеток. Таким образом «ЛАЕННЕК» дает возможность истинного омоложения организма на 10-15 лет!

История создания «ЛАЕННЕК»

«ЛАЕННЕК» был создан еще в 1953 году доктором наук Хиэда Кэнтаро в ответ на потребность в средстве, восстанавливающем организм после ядерных ударов по Хиросиме и Нагасаки. Примечательно, что в создании «ЛАЕННЕК» есть и русский вклад – исследования доктора Кэнтаро стали продолжением разработок профессора В. П. Филатова, который до и после Великой Отечественной войны занимался созданием плацентарных препаратов на случай угрозы ядерной войны. Но в то время уровень технологий еще не позволял создавать препараты нужной степени очистки. Спустя примерно десять лет это удалось сделать японским ученым.

Сегодня производство «ЛАЕННЕК» контролируется в Японии на государственном уровне, где он входит в программу национального медицинского страхования. Также много лет «ЛАЕННЕК» с успехом применяется в Южной Корее, США, Канаде и странах Европейского союза. 

В России препарат используется уже более десяти лет. После предрегистрационных испытаний в нескольких научных институтах в 2003 г. «ЛАЕННЕК» был зарегистрирован в качестве гепатопротектора, а в 2009 г. – и в качестве иммуномодулятора.

Производство «ЛАЕННЕК»

Для производства «ЛАЕННЕК» используется плацента, которую берут у никогда не выезжавшей за пределы Японии женщины после благополучных родов - с ее согласия и уже после рождения ребенка.

Полученный биологический материал проходит тщательную проверку и очистку от различных белков и белковых компонентов крови, гормонов и стволовых клеток.

Состав «ЛАЕННЕК»

  •       Цитокины
  •       Пептиды
  •       11 факторов клеточного роста
  •       18 аминокислот (в том числе незаменимые)
  •       Около 100 защитных ферментов
  •       Более 40 жизненно важных минералов
  •       Витамины B1, B2, B6, B12, C, D, E
  •       Гиалуроновая кислота
  •       И множество других полезных элементов

Область применения

Сфера применения «ЛАЕННЕК» – более 80 заболеваний! Такой уникально широкий спектр возможен благодаря его мощному заживляющему и гармонизирующему действию.

Основные сферы применения «ЛАЕННЕК» – это гепатопротекция (восстановление и защита функций печени) и иммуномодуляция.

Кроме того, «ЛАЕННЕК» применяется:

  • Для общего оздоровления организма, снятия синдрома хронической усталости и повышения общего тонуса;
  • Для улучшения качества кожи: повышение тургора, эластичности и уровня увлажненности, активизации синтеза коллагена и эластина, стимуляции роста клеток, отвечающих за упругость и молодость кожи;
  • Для сокращения периода реабилитации после хирургических вмешательств, в том числе после пластических операций;
  • При лечении алопеции, даже таких не поддающихся стандартному лечению форм, как очаговая алопеция офиазиса Цельса;
  • В качестве вспомогательного средства для лечения таких заболеваний как псориаз, угревая болезнь, дерматит, герпес и др.;
  • Для регуляции уровня холестерина и ускорения метаболизма, что в свою очередь помогает привести в норму показатели веса;
  • В качестве детокс-средства при алкогольной и наркотической интоксикации организма;
  • При проблемах с потенцией у мужчин;
  • Как вспомогательное средство при декомпенсированном сахарном диабете;
  • Как решение проблемы анемии.

Способы применения

  • Внутривенно методом капельного введения;
  • Внутримышечные инъекции;
  • Метод фармокопунктуры по биологически активным точкам;
  • Также возможна комбинация методов.

Средняя продолжительность курса – 1-1,5 месяца.

Противопоказания и взаимодействие с другими препаратами

Плацентарный препарат «ЛАЕННЕК» имеет исключительно хорошую переносимость, в том числе у пациентов старшего возраста. Аллергические реакции составляют менее чем 0,4% случаев.

Противопоказаниями к применению являются беременность, период лактации, детский возраст и гиперчувствительность.

«ЛАЕННЕК» спокойно взаимодействует с косметологическими препаратами. Он позволяет продлевать эффект от контурной пластики с использованием филлеров и мезонитей, не конфликтует с миорелаксантами на основе ботулотоксина и не препятствует проведению косметологических аппаратных и терапевтических процедур.

Стоимость терапии препаратом «ЛАЕННЕК»

Цена на инъекции базируется на стоимости препарата и квалификации доктора, который прописывает курс и наблюдает пациента в период проведения терапии.

Приглашаем вас в Эстетическую клинику EMC по адресу: г. Москва, Орловский переулок, дом 7

 

Другие услуги

Контурная пластика на сегодняшний день достигла такого уровня, что позволяет специалистам буквально вылепливать желаемый овал лица – создавать высокие скулы, идеально гладкий переход от носогубной и носослезнойобластей к щекам, привлекательные выразительные губы, четко очерченый подбородок…

Современные филлеры из высоковязкого геля на основе гиалуроновой кислоты по своим характеристикам приближаются к стабильным имплантатам лица: они надежно удерживают форму, не изменяют своего местоположения после введения и сохраняют превосходный результат на длительное время. Контурная пластика гелями позволяет не сталкиваться с такими недостатками имплантатов, как тактильная ощутимость (хотя она встречается крайне редко) и возможность индивидуальной реакции отторжения организмом. Филлеры используются для контурной пластики лица и губ, очень популярна контурная пластика носогубных складок различными гелями.

Эликсира Макропулоса, дарящего вечную молодость просто так, не существует. Это красивая метафора. Современные научные исследования, а также повседневная практика специалистов приходят к все более очевидному выводу – ответы на все вопросы стоит искать в нашем собственном организме. Главное – поддерживать здоровье. Благодарность не заставит себя ждать. Наша кровь обладает большим потенциалом для терапии и масштабного улучшения параметров внешности. Каким еще могло бы быть естественное омоложение, как не за счет собственных ресурсов организма?

Эликсира Макропулоса, дарящего вечную молодость просто так, не существует. Это красивая метафора. Современные научные исследования, а также повседневная практика специалистов приходят к все более очевидному выводу – ответы на все вопросы стоит искать в нашем собственном организме. Главное – поддерживать здоровье. Благодарность не заставит себя ждать. Наша кровь обладает большим потенциалом для терапии и масштабного улучшения параметров внешности. Каким еще могло бы быть естественное омоложение, как не за счет собственных ресурсов организма?

SPRS-терапия (service for personal regeneration of skin) — уникальная технология безоперационного клеточного омоложения кожи собственными фибробластами.

В Европе и США технологии с использованием фибробластов кожи применяются уже не первый год. Метод клеточного интрадермального омоложения не только корректирует визуальные дефекты кожи, но и восстанавливает ее на уровне микротекстуры. В России технология была одобрена Росздравнадзором в 2010 году.