FaceTite&TiteFX

BodyTite: косметологический лифтинг и моделирование тела

Липосакция на аппарате BodyTite, разработанном экспертами израильской компании Invasix Inc., успела зарекомендовать себя как эффективная процедура скульптурирования фигуры с одновременным избавлением от целлюлита и защитой кожи от провисания после устранения жировых объёмов. Однако BodyTite используется не только в сфере пластической хирургии – аппарат нашёл применение и в неинвазивных коррекциях, которые выполняют специалисты отделения косметологии Эстетической клиники EMC.

Помимо насадки, через которую осуществляется аспирация жира при липосакции, платформа BodyTite имеет также внешнюю насадку, которая может использоваться самостоятельно, - FaceTite. Радиочастотная энергия, которая на неё подаётся, вызывает нагрев дермальных слоёв и, как следствие, уплотнение коллагеновых волокон и активизацию коллагенеза – в результате по итогам процедуры пациент наблюдает мощный лифтинговый эффект, который нарастает в течение нескольких недель. Несмотря на название, FaceTite применяется не только для фейслифтинга, но и для подтяжки кожи на различных участках тела. Фокусный нагрев кожи производится под контролем специалиста-косметолога; аппарат оснащён также автоматической системой, которая отслеживает температурный уровень и не допускает перегрева или ожогов.

Ещё одно косметологическое направление применения технологии BodyTite – неинвазивное контурирование тела и устранение целлюлита. Ликвидация подкожной жировой клетчатки, являющейся причиной «апельсинной корки», выполняется с помощью насадки TiteFX. Вакуумное воздействие и радиочастотная энергия расщепляют клетки-адипоциты – целлюлит исчезает, а талия и бёдра (или иные участки тела, подвергаемые коррекции) уменьшаются на несколько сантиметров в обхвате. Моделирование TiteFX может выполняться как альтернатива липосакции в случае, если жировые отложения незначительны, или в качестве подготовки к липосакции, если, напротив, требуется избавиться от большего объёма жира.

Процедуры радиочастотного лифтинга и моделирования тела относятся к косметологическим методикам и не требуют специального реабилитационного периода. Результат применения FaceTite и TiteFX очевиден сразу по окончании процедуры.

Поделиться: