Биоревитализация

Биоревитализация

Всем известно, что наш организм почти на 80% состоит из воды. Вода необходима нам для осуществления важнейших функций, поддержания обменных процессов, усвоения необходимых элементов.

Вода необходима и нашей коже. За поддержание водного баланса в коже отвечает особый элемент — гиалуроновая кислота, которая подобно магниту притягивает к себе молекулы воды и не позволяет им испаряться.  С возрастом количество гиалуроновой кислоты уменьшается.  Снижение выработки этого элемента приводит к разрушению связи между клетками поверхностного и более глубокого слоев кожи, нарушению кровоснабжения тканей, снижению их сопротивляемости к внешним воздействиям. Кожа, в первую очередь, увядает от недостатка влаги, и  лишь во вторую — из-за разрушения коллагена, эластина, процессов гравитации.

Процедура биоревитализации гиалуроновой кислотой предназначена для восполнения количества гиалуроновой кислоты в дерме.

Современные препараты содержат гиалуроновую кислоту высокой степени очистки, которая по своим характеристикам идентична гиалуроновой кислоте, вырабатываемой нашим организмом. После введения препарата активное вещество автоматически подстраивается под механизмы функционирования кожи, обеспечивая оптимальную степень гидратации. Сравнивая кожу до и после биоревитализации, легко убедиться, что повышается тургор и увлажненность. Последствия биоревитализации – кожа, насыщенная питательными веществами изнутри, идеально гладкая и упругая.

В EMC Aesthetic Clinic выработана система подбора препаратов для каждой категории пациентов:

  • IAL System – для обширного числа пациентов, которым требуется биоревитализация кожи, истощенной и обезвоженной после солнечных курортов и соляриев; препарат также оптимален для пациенток с генетически сухой и чувствительной кожей.

  • Restylane Vital и Surgilift — для пациентов, желающих помимо увлажнения кожи получить лифтинговый эффект. За счет повышенной плотности геля ткани приподнимаются, повышается тонус и упругость кожи.

  • Jalupro — препарат для биоревитализации лица для пациентов со сниженным тонусом кожи и признаками гравитационного птоза тканей. Помимо гиалуроновой кислоты препарат содержит ценные аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, факторы роста, которые при попадании в кожу улучшают метаболизм и приводят к комплексному омоложению.

  • Meso-Wharton — для пациентов с проявлениями фото- и хроностарения. Препарат содержит синтетический аналог эмбрионального пептида. Ингредиенты препарата стимулируют пролиферацию стволовых клеток, способствуя процессам естественного омоложения.

Тем, кто против уколов красоты, специалисты EMC Aesthetic Clinic предложат аппаратные методики, позволяющие доставлять гиалуроновую кислоту в дермальные слои без инъекций. Благодаря лазерной биоревитализации всего за несколько минут активная энергия машин красоты доставит чистую молодость клеткам кожи.

С ценами на биоревитализацию и стоимостью курса процедур можно ознакомиться на консультации специалиста или по телефону, указанному на сайте.

Читайте также: SPRS-терапия