Новое направление – пластика для невест

В английском языке некоторое время назад возник неологизм – bridalplasty. Это слово образовано от двух корней – «bride» означает «невеста», а «plasty» - «пластика». Новое слово уже прижилось в терминологии и клиентов клиник эстетической медицины, и специалистов.

Своему происхождению неологизм обязан наметившейся тенденции девушек обращаться к пластическому хирургу, прежде чем выходить замуж. Посещение эстетической клиники уже включается в планирование свадьбы: сроки подбираются таким образом, чтобы завершился реабилитационный период, а платье шьётся с таким расчётом, чтобы скорректировать его по новой фигуре.

10% девушек признались, что главным аргументом в пользу пластики груди для них стало решение выйти замуж. Самыми популярными коррекциями, предлагаемыми новым направлением bridalplasty, являются маммопластика и липосакция. Кроме того, невесты нередко прибегают к инъекциям ботокса. Мотивация одинакова практически у всех: девушки и женщины единогласно заявляют, что на свадебных снимках хотят выглядеть идеально и безупречно.