Аппаратная косметология: термолифтинг

Аппаратная косметология: термолифтинг - фото

Среди всех современных аппаратных косметологических процедур радиочастотный (RF) термолифтинг – также иначе называемый термаж, - без сомнения, занимает одну из верхних позиций по распространённости и эффективности.

При термолифтинге радиоволновому воздействию подвергаются ткани, располагающиеся на глубине около 5 мм. Верхний эпидермис таким образом остаётся незатронутым, поэтому не остаётся никаких внешних следов выполнения процедуры, что особенно важно при термолифтинге лица.

Процедура термолифтинга лица и тела основана на принципе диатермии – прогревания дермы и подкожно-жировой клетчатки. При нагревании волокна коллагена, с возрастом вытянувшиеся и распрямившиеся, сворачиваются и обретают первоначальную форму. Результатом становится повышение тургора кожи, разглаживание морщин, улучшение и выравнивание тона.

Используются различные аппараты для проведения термажа. Так, самыми распространёнными являются процедуры аппаратного термолифтинга Reaction, SharpLight (для инфракрасного термолифтинга), LuxDeep. В «Эстетической клинике» EMC применяется многофункциональная система TriActive Plus, объединяющая радиочастотную, лазерную и ультразвуковую энергию. Глубокий термолифтинг не только стимулирует выработку новых коллагеновых клеток и закручивание уже имеющихся волокон, но и ускоряет все интрадермальные биологические процессы, улучшая кровообращение и лимфоток и восстанавливая увлажнённость.

Противопоказаниями термолифтинга являются беременность и лактация, кардиостимулятор или металлические имплантаты в зоне воздействия, онкологические заболевания, дерматозы в области проведения процедуры и различные инфекционные заболевания.

С ценами на термолифтинг лица и тела, специальными предложениями и скидками Вы можете ознакомиться на консультации косметолога или по телефону, указанному на сайте.