Пора лазерного омоложения

Пора лазерного омоложения - фото

Когда лето уже на исходе, стоит задуматься о предстоящем косметологическом курсе. Лето накладывает ряд ограничений на наиболее мощные anti-age методики, зато, начиная с осени, можно «оторваться». В частности, фракционный фототермолиз Fraxel – абсолютный must-have среди лазерных методик, направленных на профилактику возрастных изменений.

Фракционный фототермолиз Fraxel – это щадящее лазерное воздействие, которое деликатно пилингует поверхность кожи. В результате, после процедуры присутствует небольшое покраснение, однако его нельзя сравнить с ожогом после лазерной шлифовки. В то же время, спустя несколько дней, верхний слой кожи после fraxel постепенно отшелушивается, и его место занимает новая, более здоровая кожа.

Фракционный фототермолиз fraxel идеально подходят пациентам с мелкими и средними морщинами, гиперпигментацией. После курса процедур мелкие морщины исчезают вовсе, а средние становятся менее выраженными, пигментация отшелушивается и становится светлее.

Фракционный фототермолиз faxel проводится исключительно в период минимальной солнечной активности, то есть в осенне-зимнее время.