Фракционное омоложение лица: остановить мгновение

Приходилось ли вам, глядя на неувядающих голливудских красавиц, задаваться вопросом: «Почему они вообще не меняются? Как им удается сохранить молодость?». Возникает ощущение, что знаменитости и не подозревают о существовании морщин, пигментных пятен, сосудистых звездочек и других проявлений возрастных изменений. Голливудские звезды действительно знают особый секрет. Эта методика, позволяющая сделать человека на несколько лет моложе без операций и осложнений, - фракционное омоложение лица.  

Технология фракционного омоложения лица давно и успешно зарекомендовала себя в эстетической медицине. При данной процедуре поверхностный слой кожи удаляется не полностью, а как бы точечно, отдельными «фракциями». Луч лазера, разделенный на множество тончайших лучей, проникает на строго заданную глубину и испаряет небольшие участки кожи. Между обработанными зонами сохраняются «живые» клетки, которые стимулируют выработку коллагена и эластина, ускоряющих процесс восстановления кожи.

На сегодняшний день фракционное омоложение лица – один из наиболее эффективных и безопасных методов эстетической коррекции, обеспечивающий мгновенное обновление кожи без операции. Результат заметен уже после первого сеанса: кожа становится более свежей, упругой, подтянутой. Примерно через неделю разглаживаются и уходят морщины, овал лица становится более очерченным, значительно улучшается цвет лица. Для полного обновления кожи, как правило, необходимо несколько процедур.

Фракционное омоложение лица – это технология, которая не только дает выраженный anti-age эффект, но и восстанавливает активность клеток кожи, запускает процесс их обновления и роста. После нескольких сеансов кожа не только выглядит моложе – она действительно становится моложе. Эффект процедуры фракционного омоложения лица сохраняется в течение нескольких лет.