Спейслифтинг – новое открытие пластической хирургии

После 10 лет упорной работы, досконального изучения строения человеческого лица, австралийский ученый Брайан Мендельсон и команда его помощников опробовали новый подход к пластике лица, именуемый спейслифтингом. Специалисты начали активно применять спейслифтинг в стенах своей клиники. Результаты превзошли даже самые смелые ожидания. Ярко выраженный омоложивающий эффект от процедуры вмиг сделал ее невероятно популярной по всему миру.

Суть уникальной процедуры заключается в воздействии на мягкие ткани лица и шеи по естественным мобильным пространствам. Сложность заключается в поиске этих пространств, их дальнейшем перемещении и закреплении в новом положении. Необходимость в массивной отслойке кожи при этом отсутствует, что значительно снижает послеоперационные риски. Морщины после процедуры полностью разглаживаются, а лицо вновь приобретает юные очертания.

Революционность данной методики заключается в простоте её исполнения и относительно коротком периоде реабилитации (всего 2-3 дня). Операционное вмешательство практически незаметно: небольшой рубец шириной в 1 см – вот и всё, что остается на коже после операции, и то, он как правило, прячется в волосистой части головы.

К сожалению, чудо-техникой спейслифтинга, на сегодняшний день, обладают лишь единицы. Но  благодаря своей эффективности процедура становится все более популярной и востребованной, а соответственно и количество врачей, способных провести данную операцию увеличивается.